"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
    城关镇打赢打好“三夏”秸秆禁烧攻坚战
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-2 9:46:32

      加强领导组织。成立城关镇秸秆禁烧工作领导小组,对秸秆禁烧工作进行具体安排和部署。做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,确保秸秆禁烧工作顺利开展。
      强化宣传引导。通过微信、村头大喇叭、发放宣传彩页等形式深入各村组、田间地头,广泛宣传秸秆焚烧的危害性及产生的后果。提高秸秆禁烧政策的知晓度,使广大农民自觉遵守禁烧的有关规定,增强安全意识,确!叭摹逼诩淞慊鹎。
      严格巡查督导。由镇纪委牵头联合农业中心、镇督查室成立禁烧督查组,负责全镇范围内禁烧工作的督查。严格执行责任追究制度,督查组每天不定时深入社区村街田间督查禁烧工作,对开展工作不力者进行严肃追责。

    文章录入:lln    责任编辑:lln 
      评论:
     
    相 关 文 章
    郎中乡多措并举做好“三
    徐镇镇大学生村干部积极
    濮阳县三项措施做好“三
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页