"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
    文留镇扎实做好“三夏”秸秆禁烧工作
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-4 8:49:18

      “督”,成立督查组。由镇“三夏”办公室制订考核细则,全镇共划分8个片区进行考核,查镇村干部值班情况,查群众禁烧知晓率等,并落实奖惩措施,对禁烧工作落实不力的给予严肃处理。
      “宣”,营造浓厚氛围。利用广播、宣传车、微信、条幅等形式广泛宣传,使秸秆禁烧政策家喻户晓、人人皆知,目前全镇共发放公告200份,条幅160条,在全镇形成秸秆禁烧的浓厚氛围。  
      “杜”,昼夜巡查。镇政府每天出动10辆巡逻车,在全镇开展24小时严密巡查,杜绝有焚烧秸秆现象发生。同时,向群众公布禁烧有奖举报电话,畅通举报渠道。
      “引”,加强秸秆综合利用;寂┟窠凶酆侠,采取高温堆肥还田、运送电厂称卖等方式,提高秸秆综合利用率。

    文章录入:lln    责任编辑:lln 
      评论:
     
    相 关 文 章
    八公桥镇“三抓三促”筑
    胡状镇三项措施抓好秸秆
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页