"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
    徐镇镇多举措弹好“三夏”禁烧宣传“四重奏”
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-7 17:39:08
        会议发动,拧紧思想弦。召开镇村干部全体会议,安排部署禁烧工作;层层召开村组会议、党员会议,传达禁烧精神。发动干部、党员带头,辐射带动群众响应。 
        传统宣传,炒热干群心。在省道307、西三环等主干道及各村路口等人流量较大地段,悬挂禁烧条幅160余条,发放宣传单1842份,令群众抬眼即见,入眼入心。
        新媒转发,扩大覆盖面。录制禁烧音频,为53个行政村和11个工作组,购置U盘64个、喊话器11个,早中晚集中连续播放音频。同时,利用微信转发100余次,达到家喻户晓,人人皆知。
        配备工具,保障实效性。发放手电筒22个、铁锨22把、帐篷8个,为护林员、护路员、环卫工公益岗及村干部发放“禁烧监督员”袖章红帽360件;为收割机配备除尘装置,同时配备旋耕机8辆,及时消痕除迹。

    文章录入:lln    责任编辑:lln 
      评论:
     
    相 关 文 章
    尹弘在滑县调研"三夏"工
    市委书记宋殿宇到我县调
    城关镇打赢打好“三夏”
    郎中乡多措并举做好“三
    徐镇镇大学生村干部积极
    濮阳县三项措施做好“三
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页