"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
    清河头乡“四抓四加强”做好秸秆禁烧工作
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-7 17:40:16
        抓责任落实,加强组织领导。调整“三夏”防火、秸秆禁烧指挥部,召开禁烧专题工作会议,建立禁烧台账,出台《清河头乡关于禁烧农作物秸秆的问责办法》。
        抓氛围营造,加强宣传教育。悬挂横幅150多条,印发《告全乡人民书》和《保证书》10000份,制作禁烧宣传录音,各村广播喇叭和宣传车循环播放,广泛宣传麦收防火和秸秆禁烧的重要意义。
        抓人、技结合,加强巡查管控。充分利用“蓝天卫士”电子监控系统,对辖区田间进行360度无死角监控,同时设立43个值班点,出动巡查员130余人,在田间严防死守,24小时值班。
        抓督导检查,加强禁烧成效。成立督导组,深入田间地头,督导禁烧工作落实和田间禁烧情况,进行全天候巡查。同时,设立举报电话,发现一起,查处一起。发现工作落实不到位的,严格按照《“三夏”防火问责办法》处理。

    文章录入:lln    责任编辑:lln 
      评论:
     
    相 关 文 章
    没有相关文章
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页