"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
    八公桥镇集中开展马路市场整治工作
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-7 18:23:17
      成立组织,统一行动。由分管副职牵头,城建办、派出所、市场监督管理所、环保办联合组成的马路市场整治工作小组,对国道106、子白路的乱摆乱放乱牵挂、占道摆摊设点等现象开展专项整治,引导商贩在指定区域开展经营活动。
      多种方式,开展整治。发放《严禁占道经营公告》300余份,并利用麦收期间人员禁烧宣传等各种机会,广泛进行宣传。告之有关法律法规及占道经营存在的交通安全隐患,引导摊贩自觉纠正占道经营行为。
      疏堵结合,完善机制。整治工作小组对违规搭建、设置摊点,依法组织拆除或者迁移,取缔无证经营者。对整治后的街道进行后续管控,落实巩固措施。总结马路市场整治工作经验,建立健全马路市场长效管理机制。
      本次整治,共劝阻流动摊点、占道经营等行为10余处,引导摊点规范经营20余处。

    文章录入:lln    责任编辑:lln 
      评论:
     
    相 关 文 章
    没有相关文章
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页