"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
    郎中乡积极开展抗旱抢种工作
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-7 20:00:46
      加大宣传,营造氛围。通过宣传车、大喇叭、过街条幅、标语等宣传方式,广泛宣传抗旱抢种的重要性,克服靠天等雨的思想。
      科学指挥,有序调水。乡党委、政府积极与上级水利部门联系,开闸放水。充分挖掘现有水利设施潜力,利用乡域河流、坑塘机井等水源设施,扩大浇灌面积。
      强化服务,方便群众。组织农业、水利、电力等部门人员,深入田间地头为群众抗旱提供服务,通过微信、广播等方式及时向群众发布近期天气信息,提醒群众早做准备。
      严格奖惩,保证进度。把各村抗旱情况列入督导范围,每天对抗旱抢种情况进行督查落实,并通报各村进度,对抗旱组织好、进度快、质量高的行政村及时通报表扬。
      目前,全乡出动各种浇灌机械1300余台,投入人员5000多人次,浇灌耕地3万余亩。

    文章录入:lln    责任编辑:lln 
      评论:
     
    相 关 文 章
    尹弘:紧急做好抗旱抢种
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页