"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 濮阳要闻 >> 正文
    濮阳督查“公筷公勺 健康用餐”行动开展情况
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-5-4 11:01:48

    微信图片_20200501131622.jpg

    4月30日,市文明办、市市场监管局、市商务局等部门组成联合督查组,对市城区多家餐饮服务单位落实“公筷公勺 健康用餐”行动情况进行专项督查。

    此次督查对象涵盖市城区星级酒店、部分首批承诺响应“公筷公勺 健康用餐”行动的餐饮企业、大型商场内的餐饮行业等。督查发现,开发区昆吾路三强鸽子、红绣球大酒店、万达广场巴奴火锅等餐饮服务单位,体温检测、口罩佩戴、手部消毒等防疫措施均能落实到位;餐桌上配备了公筷公勺,方便消费者取用;餐厅及后厨卫生环境状况总体良好。督查组一行叮嘱各餐厅负责人,要在餐厅醒目位置张贴文明用餐宣传海报、标语,在餐桌摆放文明用餐提示牌,主动引导消费者使用公筷公勺。同时,做好公筷公勺等餐具的清洗消毒工作,确保消费者安全卫生用餐。

    “下一步,我们将把‘公筷公勺 健康用餐’行动同日常监督检查、专项检查结合起来,同安排、同部署,引导、督促餐饮服务单位切实履行主体责任和社会责任,同时加大督查力度和巡查频次,让文明健康的用餐方式深入人心,让使用公筷公勺成为生活新常态!笔惺谐〖喙芫指涸鹑吮硎。(记者 王庆红) 

    文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
      评论:
     
    相 关 文 章
    文留镇高质量助力脱贫攻
    柳屯镇多措并举 扎实做好
    县长孙庆伟组织召开2020
    县长孙庆伟组织召开县新
    县委副书记宋泰伟召开脱
    濮阳县手机报第119期(总
    濮阳县手机报第118期(总
    濮阳县手机报第117期(总
    濮阳县手机报第116期(总
    濮阳县手机报第103期(总
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 大河濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页