"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
    县委副书记宋泰伟召开脱贫攻坚工作推进会
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-5-4 10:49:40

    5月2日,县委副书记宋泰伟组织召开脱贫攻坚工作推进会,听取脱贫攻坚“查弱项、补短板、促提升”专项行动督导情况汇报,安排近期重点工作。县委常委、统战部长胡聚兵,县扶贫办、扶贫督查局负责同志参加会议。

    会议要求,各帮扶责任单位要对所帮扶村进行一轮集中入户走访排查,各单位一把手要亲自带队,集中精干力量,对标对表上级各项要求,对影响脱贫成效的各项问题进行集中排查攻坚,打一场问题整改歼灭战,保证脱贫攻坚高质量。县纪委、脱贫攻坚督查局将对各帮扶单位工作开展情况进行督查,督导情况将每日进行通报。

    文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
      评论:
     
    相 关 文 章
    濮阳县手机报第119期(总
    濮阳县手机报第118期(总
    濮阳县手机报第117期(总
    濮阳县手机报第116期(总
    濮阳县手机报第103期(总
    濮阳县手机报第100期(总
    我县召开2020年决战决胜
    2020年,濮阳县以决战决
    县长孙庆伟调研工业项目
    我县召开2020年决战决胜
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 大河濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页