"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
    县长孙庆伟组织召开2020年脱贫攻坚第十二次周例会
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-5-4 10:52:17

    5月2日,县长孙庆伟组织召开2020年脱贫攻坚第十二次周例会,会议以视频会议方式召开,所有县级干部以及县直单位主要负责同志在县主会场参加会议。乡镇全体干部职工、驻村第一书记、村支书在乡镇分会场参加会议;嵋槎浴安槿跸、补短板、促提升”专项行动问题整改进行安排,并对近期脱贫攻坚重点工作进行了部署。

    会议指出,一是高度重视,提升站位。我们的脱贫攻坚工作取得一定成绩,但是,通过“查弱项、补短板、促提升”发现问题1.6万余条,说明我县脱贫攻坚工作还存在短板弱项,任务还很艰巨,各级各部门要高度重视脱贫攻坚工作,提升站位、靠前指挥,认真做好当前的工作。

    二是围绕问题,强化提升。各乡镇、各部门、各驻村工作人员、村“两委”以及各级帮扶责任人,要围绕“查弱项、补短板、促提升”行动发现的各类问题,进行再排查、再整改,迅速补齐短板弱项,提升脱贫攻坚工作质量。

    三是压实责任,迅速行动。分包乡镇和联系贫困村的县级领导要带头抓好脱贫攻坚工作落实,各乡镇、各行业部门要迅速把时间和精力全部投入到“查弱项、补短板、促提升”行动中来,全力以赴、齐心协力推动各项工作落实落细。

    四是加强督导,严格奖惩。县脱贫攻坚督查局要以较真促认真、以碰硬求过硬,督任务、查进度、求实效。对于有令不行、有禁不止和工作落实不到位、问题整改不到位的乡镇、部门和个人,一律严肃问责、决不姑息,确保高质量完成各项工作任务。

    文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
      评论:
     
    相 关 文 章
    县长孙庆伟组织召开县新
    县委副书记宋泰伟召开脱
    濮阳县手机报第119期(总
    濮阳县手机报第118期(总
    濮阳县手机报第117期(总
    濮阳县手机报第116期(总
    濮阳县手机报第103期(总
    濮阳县手机报第100期(总
    我县召开2020年决战决胜
    2020年,濮阳县以决战决
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 大河濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页