"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
    市委书记宋殿宇到我县调研“三夏”生产工作
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-4 9:18:48

     

      6月3日,市委书记宋殿宇带领市直有关部门负责同志,到我县调研“三夏”生产工作,市领导惠康、张连才,县领导孙庆伟、赵丹参加调研活动。
      宋殿宇强调,要深入贯彻落实全国两会和全省领导干部会议精神,坚决扛牢国家粮食安全责任,全力以赴打好“三夏”生产这场攻坚战,确保粮食丰产丰收、颗粒归仓。
    看到正在田间忙着小麦收割的群众,宋殿宇与大家攀谈起来,详细了解小麦收成及夏粮收购等情况。宋殿宇指出,小麦抢收时间紧、任务重,希望大家继续发扬连续作战的精神,争分夺秒,抢收快收,确保粮食颗粒归仓。
      在胡状镇公路边设置的农机服务站,工作人员为农机手们准备了消防知识、交通安全、跨区机收作业指南等小册子,方便农机手学习和作业。在清河头乡农机保供加油站,农机用油供应充足、供应价格比平时还要优惠,站上还开辟了农机绿色加油通道、设置了农机手休息室,向农机手免费发放装有矿泉水、肥皂等物品的爱心礼包。宋殿宇指出,要落实好农机作业服务有关政策,搞好道路通行、交通秩序、油料供应、作业安全、价格监管等方面的服务,营造良好的作业环境,努力夺取“三夏”生产全面胜利。
      宋殿宇强调,仓廪实,天下安。要把习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神与习近平总书记视察河南、去年参加全国两会河南代表团审议时重要讲话精神贯通起来学习领会,深切领会粮食生产对国计民生的重大意义,坚决扛稳粮食安全重任,始终把粮食生产牢牢抓在手上,守牢耕地红线,坚持藏粮于地、藏粮于技,深化农业供给侧结构性改革,坚决走好结构优化、能力提升的内涵式发展之路。

    文章录入:lln    责任编辑:lln 
      评论:
     
    相 关 文 章
    城关镇打赢打好“三夏”
    郎中乡多措并举做好“三
    徐镇镇大学生村干部积极
    濮阳县三项措施做好“三
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页