"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
    县人大常委会召开第十五届人民代表大会第五次会议代表建议集中交办会议
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-7 17:43:26
      6月5日,县人大常委会召开第十五届人民代表大会第五次会议代表建议集中交办会议,县人大常委会主任邱国让,县委常委、副县长袁素平出席会议并分别讲话。县人大常委会副主任张宏江、刘鸿堃、韩广勇、黄爱民,县人大常委会领导郭俊彪、县法院院长韩军、检察院检察长裴大伟、县公安局局长张祥珍、县监察委员会等有关单位负责人出席会议。
      会议学习了濮阳市政府副市长、县委书记张宏义就县人大代表建议办理工作的重要批示。
      邱国让强调:一要统一思想,提高认识。县“一府两院”要认真对待和办理代表建议,将代表建议办理工作作为不断推进科学化、民主化、不断改进干部作风、密切与人民群众联系的重要途径,为促进全县经济社会经济高质量发展和谐稳定作出贡献。
      二要建立机制,提升水平。县“一府两院”要按照“着力与真做实作、致力于解决落实”和“件件有着落,事事有回音”的要求,县政府要将代表建议办理工作列入县政府常务会议议程,进行专题研究。县政府负责同志要亲自挂帅,亲自抓重点。各承办单位要“一把手负总责,分管领导具体抓,做到班子有研究、有方案、有措施,限时答复!
      三要加强督办,严格考核。要狠抓“三落实”,提高“三率”。县督察局及县人大有关部门要充分发挥职能作用,加强督查和指导,一类建议重点督办、二类建议对口督办,确保建议办理工作的落实。针对一类建议,由人大分管副主任牵头督办,办理结果要向县人大常委会会议汇报,进行满意度测评,测评结果向社会公开。
      四要统筹兼顾,推动工作!耙桓皆骸币斫ㄒ榘炖砉ぷ髯魑岢孤涫怠八母鋈妗闭铰圆季滞平飨罟ぷ、促进濮阳县高质量发展的重要载体,把代表建议办理工作与年度工作部署结合起来,通过办理工作真正解决群众关切,实现办理工作和部门工作两不误、两促进。
      会议印发了《濮阳县人大常委会办公室关于认真做好县十五届人大五次会议代表所提建议办理工作的通知》,县直承办单位县教育局、县民政局、县农业农村局、县交通局作了表态发言。
      县人大各委科室负责人、35个承办单位主要负责人,一类建议提出代表参加会议。

    文章录入:lln    责任编辑:lln 
      评论:
     
    相 关 文 章
    县领导邱国让参加县人大
    县领导邱国让主持召开县
    县人大常委会党组书记、
    县领导邱国让主持召开县
    县十五届人大常委会召开
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页