"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
    市委常委、统战部部长黄旭东一行到我县调研统战和扶贫工作
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-7 17:48:34

     

      6月5日,市委常委、统战部长黄旭东,市委统战部常务副部长王方元,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴朝阳一行到我县调研统战和扶贫工作。县委常委、统战部长胡聚兵陪同。
      在八公桥战斗纪念馆,黄旭东一行与大家一起回顾了奇袭八公桥战役的过程、革命先烈的英勇事迹,仔细查看了战役留存下来的珍贵文物史料。
      黄旭东指出,奇袭八公桥战役为人民解放事业取得全面胜利发挥了重要作用,八公桥人民在抗战中作出了积极贡献,这是我们党的宝贵财富,是我们继承党的优良传统、弘扬红色精神的重要载体,也是中华民族团结、共同拼搏进取的具体体现。要多渠道挖掘、系统梳理,不断丰富完善红色史料,充分发挥红色资源优势,打造民族融合统战教育基地,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。
     

      在王称堌镇周楼村,黄旭东一行与镇村干部及驻村干部座谈交流,详细了解了该村基本概况、脱贫攻坚工作、产业发展、村容村貌及村“两委”班子建设等情况。
      黄旭东强调,要注重党建扶贫,把基层“组织力”发挥出来,把党的组织优势切实转化为脱贫攻坚工作优势;要加强产业发展引导,因地制宜,发展稳定、可持续的特色产业,带动更多的贫困户脱贫致富同奔小康;要落实好扶贫政策,帮助解决实际困难,在扶贫路上不丢一户、不落一人,确保脱贫不返贫。

    文章录入:lln    责任编辑:lln 
      评论:
     
    相 关 文 章
    县委副书记宋泰伟召开产
    【聚焦精准扶贫】牛庄村
    城关镇开展扶贫扶志系列
    县委副书记宋泰伟组织召
    习城乡狠抓党建促扶贫 提
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页