"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
    县委副书记宋泰伟召开脱贫攻坚工作专题会
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-7 17:53:31
      6月6日,县委副书记宋泰伟召开脱贫攻坚工作协调会,专题讨论研究建档立卡贫困户重度残疾居家医养及强化家庭签约医生服务等健康扶贫相关工作。县领导胡聚兵、杨艳虹,县扶贫办、卫健委、县残联主要负责同志参加会议。
      会议指出,一是创新工作思路,积极探索新途径新办法,破解建档立卡贫困户重度残疾人保障难题,提高护理水平,提升残疾人生存质量。
      二是强化签约医生服务,根据每户疾病种类,提供有针对性的家庭签约医生服务,确保大病户能够得到及时医疗救治,不发生因病返贫新致贫。
      三是好的工作方法和经验,要逐步固化为制度性、常规性的安排,建立健全长效工作机制,不断提高工作效率、工作质量。
      四是建立科学有效的监督管理办法,着力解决公益岗干与不干一样、干好干不好一样等问题,使公益岗发挥更大作用。

    文章录入:lln    责任编辑:lln 
      评论:
     
    相 关 文 章
    县委副书记宋泰伟召开脱
    县领导邱国让到梨园乡北
    县领导高政显到子岸镇督
    县领导王洪波到习城、梨
    县领导袁素平到胡状镇炉
    县领导胡聚兵到海通乡肖
    志智双扶助脱贫 昔日“懒
    县委副书记宋泰伟召开脱
    县领导高政显到子岸镇督
    县长孙庆伟组织召开2020
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页