"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
    我县召开全面从严治党向基层延伸重点工作推进会
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-7 17:55:18

     

      6月6日,我县召开全面从严治党向基层延伸重点工作推进会。县委副书记宋泰伟,县委常委、县纪委书记、县监委主任王铁英,县政协副主席、县财政局局长张宇东出席会议。各乡镇(办)党委书记、纪委书记,纪检、组织、财政、农业农村等部门相关负责同志参加会议。
      会上,宋泰伟传达了市委书记宋殿宇同志对廉洁乡村建设工作指示批示精神。王铁英对持续巩固提升廉洁乡村建设、加强乡(镇)纪检监察工作规范化建设和持续深化“6-45”问题整改三项重点工作进行具体安排。  
      会议要求,一要持续深化党群一体监督。各乡镇和县直有关部门要持续巩固提升廉洁乡村建设,充分利用信息化监督系统,做实村级“三务”公开,强化村务监督。
      二要全力推进乡镇纪检监察工作规范化建设。乡镇党委要大力支持乡镇纪委工作,乡镇纪委和乡镇监察办公室要严格按照方案要求,规范履职尽责,加大执纪办案力度。
      三要高标准严要求完成“6-45”问题整改任务。坚持问题导向,对台账进一步完善提升,抓好整改落实,实行对账销号,做到问题不解决不放过。

    文章录入:lln    责任编辑:lln 
      评论:
     
    相 关 文 章
    我县召开2019年度党建工
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页