"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
    我县召开2020年脱贫攻坚第十七次周例会
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-7 17:56:41

     

      6月6日,县委副书记宋泰伟组织召开2020年脱贫攻坚第十七次周例会,县领导孙思群、胡聚兵、陈增光及22个乡镇(办)党委书记、扶贫相关行业部门主要负责同志参加会议。      
      会议听取了渠村乡、子岸镇、梨园乡、海通乡4个乡镇本周扶贫信访案件办理情况和各乡镇党委书记未脱贫户走访情况汇报,对住房安全保障核验、扶贫信访、审计整改、驻村管理等近期重点工作进行安排部署。
      会议要求,一是切实把未脱贫户走访落到实处。各乡镇党委书记要与所有未脱贫户面对面沟通,摸清各户具体情况,逐户分析致贫原因、完善精准帮扶措施,一事一议、一户一策,确保6月15日前,帮扶政策落实到位,确保高质量稳定脱贫。
      二是做好扶贫信访工作。各乡镇要高度重视扶贫信访工作,成立专班专项推进,一把手要亲自过问处理,做到从根本上解决问题,提高群众满意度。
      三是认真对待审计整改。审计组交办的问题,要按照要求认真核实,及时提供审计材料,反馈整改结果。
      四是加快住房安全保障核验。要压实责任,周密组织实施,逐户核验建档立卡贫困户住房保障信息,确保如期完成核验工作。
      会议强调,一是严格坚守驻村工作纪律。要明确管理责任,严格考勤和请销假制度,坚持“五天四夜”驻村纪律,严格坚守工作岗位。
      二是全面加强脱贫攻坚工作宣传。宣传部门要担职尽责,创新方式方法,加大脱贫攻坚宣传报道力度,营造全力攻坚冲刺的浓厚氛围,强化正向激励引导,进一步调动工作积极性,凝聚强大合力。
      三是进一步强化帮扶责任,继续下绣花功夫,做好兜底保障和政策落实工作,确!傲讲怀睢闭娌怀睢、三保障”有保障,确保高质量完成剩余贫困人口脱贫防返贫,全力打赢打好脱贫攻坚收官战。

    文章录入:lln    责任编辑:lln 
      评论:
     
    相 关 文 章
    县委副书记宋泰伟召开脱
    县委副书记宋泰伟召开脱
    县领导邱国让到梨园乡北
    县领导高政显到子岸镇督
    县领导王洪波到习城、梨
    县领导袁素平到胡状镇炉
    县领导胡聚兵到海通乡肖
    志智双扶助脱贫 昔日“懒
    县委副书记宋泰伟召开脱
    县领导高政显到子岸镇督
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页