"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
    县长孙庆伟调研工业项目建设
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-4-9 15:50:18
     

    微信图片_20200407190136.jpg

    4月7日,县长孙庆伟专题调研工业项目建设,县领导齐培伟、谷明起及县政府办、发改委、督查局、住建局、市政局、交警大队等单位主要负责人陪同。

    微信图片_20200407190145.jpg

    孙庆伟一行先后到新煜化工、浩森生物公司、朗润新材料产业园、三盛润滑油、豫粮凯利来食品、家雄灯饰、濮耐高温材料、通用电气风电制造等项目查看推进情况。

     

    孙庆伟要求,各级各部门要全力服务好工业项目建设,推动一批重大项目竣工,加快在建项目进度,超前谋划一批重大项目,全力做好项目保障。要做好重点工业企业服务,坚持问题导向,服务企业发展。

    孙庆伟强调,工业是经济发展的命脉,对县域经济长期增长具有驱动作用。各级各部门要狠抓工业经济不放松,坚持招大引强、做大做强、强化保障,练好内功、筑巢引凤,积小成多、步步为营,为我县经济高质量发展提供支撑。


    文章录入:yhg    责任编辑:yhg 
      评论:
     
    相 关 文 章
    我县召开2020年决战决胜
    县长孙庆伟专题研究棚户
    我县收听收看全市机关党
    2022年底河南将实现乡村
    王国生在省政协机关调研
    让黄河成为造福濮阳人民
    我市全面打响村庄清洁行
    清河头乡打造特色亮点,
    八公桥镇持续开展爱国卫
    郎中乡掀起脱贫攻坚“春
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 大河濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页