"

龙8国际|首页是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际|首页为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际|首页并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

  • "
      您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 省市 >> 正文
    尹弘在滑县调研"三夏"工作时强调 坚决扛稳粮食安全重任切实;づ┟窭
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-5 10:28:16

      6月4日,省长尹弘到安阳市滑县调研“三夏”工作,强调要牢记习近平总书记扛稳粮食安全重任的殷切嘱托,认真贯彻全国两会精神,全力以赴抢抓农时开展夏收夏种夏管,切实;ぶ至概┟窭,实现农业增效、农民增收。

      滑县白马坡高标准农田10万亩示范方内,小麦籽粒饱满,满眼金黄,收割机往来轰鸣,一派喜人的丰收景象。尹弘来到地头,仔细察看小麦长势,和县乡干部、农技人员、种业公司负责人深入交流,认真询问亩穗数、穗粒数、千粒重情况以及良种繁育、农田管理、农机配套等增产作用。他还和种粮大户、农机合作社负责人、农机手亲切攀谈,算成本、问产量、话增收,了解农业社会化服务、农机作业效率、农机补贴、秸秆还田等情况。

      尹弘指出,河南作为农业大省和粮食生产大省,扛稳粮食安全重任,任何时候都不能放松。特别要认识到今年夺取粮食丰收对应对疫情冲击的重大意义,全力做好“三夏”工作,为保障国家粮食安全作出河南贡献。要科学组织调配人力、设备,密切关注天气变化,强化服务保障,加快收获进度,确?帕9椴。要抢抓农时加强夏种夏管,发挥基层组织作用,积极做好抗旱除涝准备,保障种子安全,加强技术指导服务,为夺取全年粮食丰收夯实基础。

      尹弘十分关心夏粮收购情况,在滑县粮食局道口直属库,听取粮食收储工作介绍,了解收购网点建设、收购资金准备等情况;走进化验室,询问检验指标、小麦品质;步入仓房,查看通风、清理等设施,实地了解收储能力、仓储管理等情况。尹弘强调,要树牢以人民为中心的发展思想,强化大局意识和责任意识,做好仓容、资金等准备,严格落实收购政策,确保收得进、储得好,让农民丰产又增收,不断提升粮食安全保障能力。(记者 张海涛/文 杜小伟/图)

    文章录入:lln    责任编辑:lln 
      评论:
     
    相 关 文 章
    市委书记宋殿宇到我县调
    城关镇打赢打好“三夏”
    郎中乡多措并举做好“三
    徐镇镇大学生村干部积极
    濮阳县三项措施做好“三
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
    中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
    版权所有 濮阳县网
    豫ICP备09013884号
       
    龙8国际|首页